Книголюб

Книга дразнит языком,
Хлопает в ладошки.
Букв печатных снежный ком,
Предложений стружка.
Я гуляю между строк,
Мятые странички,
Недотёпа – колобок,
Запятые, точки.
Я скучаю у окна
Приоткрытой книги.
Выпью водки полстака
на, Головоногий…


Рецензии