Можно. Штормовое

Можно… безумие полное, сдавленный выдох-вдох.
Словно ты пьешь из источника жизни медленными глотками.
Можно идти до предела, до края… до
До… исступления… до изменения кармы.
Можно-нельзя, словно острая бритва, мысль:
Быть за пределом, за гранью бездушных рамок.
Страсть возрождает дух, как хмельной кумыс,
Но не бывает правда всегда по нраву.
Можно? Конечно, можно! Конечно, да!
Слово - удар, он стирает преграды рьяно.
Нет идеальных решений. В ночи звезда
Видится солнцем безумцам, от счастья пьяным.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.