Запах счастья

Запах счастья,  у каждого он свой,
Слегка чарующий и чуть неуловимый.
Его мы ощущаем сердцем и душой,
Он  аромат имеет свой неповторимый.

Нет у него стандартов и рецептов,
Улавливает каждый  в нём свой тон.
На уровне  нот сердца и рецепторов,
И  заключить его нельзя в флакон.

А счастье пахнет любовью и негой,
Любимым ребенком  и молоком,
Куда б ни уехал и где бы ты не был,
Счастьем пахнет родительский дом.

Есть в запахе смеси из  наших желаний,
Есть нотки капризов, поступков и  чувств.
Но мой запах счастья он самый желанный,
Любви аромат в нём, вдохну - улыбнусь…


Рецензии
Что такое счастье?-Сын спросил отца,
Любовь на свете, грани янтаря?
На вопросы сына трудно отвечать,
Круг познаний скуден, где потеряна стезя...

Зубарев Владимир   09.05.2021 10:01     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за отзыв. Успехов Вам в творчестве

Ириша65   09.05.2021 13:50   Заявить о нарушении