Дочка однажды спросила

Дочка однажды спросила:
«Как же я появилась?»
Я ей ответил: «Родилась.
Мама тебя родила.

Прежде, чем ты появилась,
Месяцев девять ходила.
Прямо под сердцем носила
И вся от счастья светилась.

Ты же, росла ей на радость,
Ножкой в животик пинала.
Но она знала, так надо.
Да, ей порядком досталось.

Чтоб не царапался котик,
Нежно с тобой говорила,
За поведение хвалила,
Гладила ручкой животик.

Песенки детские пела,
Стихотворения читала.
Что-то тихонько шептала
И про любовь фильмы смотрела.

Так, день за днём, незаметно,
Срок подошёл для рождения.
Быстро и без промедления.
Двинулись в час предрассветный.

Чтобы успеть, торопились.
В доме родильном нас ждали.
И через время сказали:
«Доченька ваша, родилась!»


Рецензии
Ответ на вопрос доченьки в стихах!!!
Интересное объяснение.
Успехов Вам в творчестве и в жизни @
С уважением,

Антонина Тишова   07.05.2021 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.