Ты не моя женщина

Ты не моя женщина,
Я - не твой мужчина,
Жалко потеряли столько
Времени впустую,
Догорели свечи наши
Лишь до половины,
Каждый занят своей ролью,
Всуе хая сбрую,
Я живу на выселках,
Лес и поле рядом,
Иногда хожу к реке,
Даже, если дождь,
Уж не молод, как-никак,
Многого не надо,
Мне сподручней налегке -
Веселей идёшь


Рецензии