Скоро голод грядёт, но не хлеба, а Слова...

Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Ам 8:11-12)


Скоро голод грядёт, но не хлеба, а Слова — 
Вдруг окажешься к этому ты не готовым?
Изучай со смиреньем сейчас Слово Божье,
Запасайся духовным, пока ещё можно.

Насыщайся оставленным Богом богатством,
Чтобы в сердце иметь Бога Вечного Царство.
Словом Бога Живого делись с тем, кто рядом,
Чтобы тот через веру стал Божиим чадом,

Чтобы с ближними тоже он Словом делился,
Чтобы каждый на праведный путь становился,
Не во тьме чтобы люди ходили — во Свете,
Со Христом приближались к Прекрасной Победе.

Скоро голод грядёт, но не хлеба, а Слова…
Изучай Слово Божье, чтоб был ты готовым
Устоять в это время — оно на пороге.
Изучай Слово Божье и радуйся в Боге!


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ДОРОГАЯ!
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДА!

фалия

Фалия Ахмадуллина   08.05.2021 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.