Лилит

Опять Лилит вдали летит.
И задохнулась я над бездной.
Что мне она вновь говорит,
Наверно будет интересно.

Где лунный узел у меня,
Где остановка перехода.
Где ангел светлого огня.
 И где встречаемся у входа.

Опять Лилит вдали летит
По не изведанным пространствам.
Душа с душою говорит
В мечтах земного постоянства.

И снова ангелов приход.
И отблеск белого металла.
Разверзся вновь Вселенной свод,
И бездна вновь взяла начало.


Рецензии