Конёк Горбунок...

Я во  вражеской  нирване
У врагов , меня не счесть
От порывов редкой рвани
Где  отмщение , на  грани
Выплеск , сдерживала честь

Прибегая  вновь  к  стакану
Избегая  сквозняки
Застекляю  горькой  -  рану
И не дав проспаться жбану
Заплываю за буйки

Я во вражеской нирване
Ветер - ветром  занесло
Где сутулые в сутане
Подлатав дыру в кармане
Взялись  вслед за помело

Помело  мело степенно
Вновь убогим невдомёк
Где от взмахов , вера тленна
Издыхая  несомненно
Горбуном витал конёк ...


Рецензии