Палата N 6

Я в смирительной рубахе.
Слюни на пол капают
Полнолуние сегодня
Меня мысли лапают.

Я подумал. Улыбнулся
Потом градом слезы
Лишь бы не было дождя
Лучше пусть морозы

Голос в голове вещает
"Сколько дел сегодня"
Луна, палату освещает
Это ж ... Преисподня...

Кто гримассы корчит
Кого бьют конвульсии
Два "учёных" в уголке
Вновь ведут дискуссии.

Медсестра и врач
Санитар - "мучитель"
Всем блаженным, дуракам...
Здесь на век обитель...


Рецензии