окно и свет

Я УВАЖАЮ ВСЕ МИРОВЫЕ РЕЛИГИИ. НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЭТО ОКНА, РАЗНЫЕ ПО ФОРМЕ И ПРОЗРАЧНОСТИ, А СВЕТ В НИХ ПРОНИКАЕТ ИЗ ЕДИНОГО ИСТОЧНИКА. НО НЕ ДАЙ БОГ СПУТАТЬ ОКНО С САМИМ СВЕТОМ. ТОГДА ВОЗНИКАЕТ ГОРДЫНЯ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ, И ОНА НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ ЛИЧНОЙ ГОРДЫНИ.

ЗИНАИДА МИРКИНА


Рецензии