В сказках алого рассвета!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Ерундой завален столик,
В строчках длинных чепуха.
Дождик влагой землю поит,
Греет солнышко слегка!

А весна шалит немного.
Лает пёсик, не грусти.
Манит светлая дорога
И легко по ней идти!

И лететь неудержимо
Над красавицей землёй.
Под мотив неповторимый
Улыбается любовь!

Ждём тепла в объятьях лета
В сказках алого рассвета!


Рецензии
Пусть ваша дорога будет всегда преодолима.

Надежда Абалмасова   29.12.2021 05:21     Заявить о нарушении
Очень красивый отзыв!

Жюр22   29.12.2021 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.