Безобразия в природе...

Безобразия в природе происходят очень часто
И скажу Вам не напрасно, помогает человек
То ракеты в космос  запускает,  то фигнею всякой травит
И совсем не понимает, что так короток наш век….

Жизнь весы, весы простые, и совсем простой раз клад
Тут мы вроде бы живые, но, а там то рай то ад…
И не стоит удивляться, глядя на берега реки
По течению легко добраться, еще проще выстроить мосты

Может просто переправу или старенький паром
В крайнем случае плота не надо, лодку то же на потом
Но поверьте точно знаю, попадем мы все же в дом…
Дом, где ад и рай все вместе, жизнь по-прежнему бурлит
А уходящий через реку пусть нас всё таки,  простит…  14.12.2020г.


Рецензии
Многое зависит от человека.
Мы стали жить одним днём.
После нас хоть потоп.

С уважением

Аида Дружинина   25.09.2021 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.