Правда дружбы и любви

Вы спросите зачем дружить зачем любить
ответа так и не услышав
ответа нет есть только правда
правда дружбы и любви

Любовь даёт для нас надежду
а дружба помогает нам в мечте
так дорожите вы любовью с дружбой
чтобы жить всегда на веселе


Рецензии