Золотое солнце

Какой денёк! Зелёная трава
И солнце золотое- золотое.
Расцвел пенек и плещет бирюза.
А в сердце, прям с утра , ну нет покоя.

Оно поет, подобно соловью.
И, от того, в душе моей теплеет.
И, даже, не узнать судьбу свою.
Она от песни этой красивеет.

Вхожу  в тебя, мой юный, светлый день!
Пусть к новым встречам приведут дорожки.
И пусть романс любви плывет в  свирель.
И к счастью пусть бегут задорно  ножки.


05.05.2021


Рецензии