Я главный герой этого фильма

Я главный герой популярного фильма.
Сюжет развивается, как паутина.
В каких-то моментах то бог, то бессилен,
То нас веселит, то печалит картина.

Я главный герой детективного жанра.
Так мало ответов, сплошные вопросы.
То вдруг я по Марсу иду без скафандра -
Мне нечем дышать, но цветут абрикосы.

Я главный герой здесь, под куполом цирка,
То клоун в слезах, а то в клетке со львами,
То еле пульсирует тонкая жилка,
А то вдруг со сцены обрушусь словами.

Я главный герой путешествия к свету.
Прекрасно!.. Но изредка всё ж оглянись -
Почувствуй поддержку, прими эстафету...
Фильм, лучший из всех, под названием "жизнь".


Рецензии