МАЙСкийШУМ

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                М А Й С К И Й    Ш У М .


                СНОВА С БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТЬЮ,
                КРУГОМ ВИЖУ ВОЛШЕБСТВО,--
                В ОРЛЕ ЛЬЮЩЕЙСЯ ВЕСНЫ ,
                ДЕВУ-- РАДОСТЬ , Я ПРЕДЧУВСТВУЮ
                И ДУШОЙ СВОЕЙ СОПУТСТВУЮ,
                ПТИЦАМ В ДАЛЯХ ВЫШИНЫ!

                БУДУТ СНОВА СНЫ И РАДОСТИ,
                СОБЕРУТСЯ В САДУ СЛАДОСТИ;
                "ДОБРЫХ" КАШЕК, СВЕЖИХ ТРАВ.
                СЛУХ УЛОВИТ В ЛЕТНЕЙ ПРЕЛЕСТИ,
                В ШУМЕ МОШЕК, В ТИХОМ ШЕЛЕСТЕ,
                ВНОВЬ ПРОСНУВШИХСЯ ДУБРАВ!!!

                СНОВА НОЧИ СОЛОВИНЫЕ ,
                СМОТРЯТ В ВОДЫ "ОКИ" ТУСКЛЫЕ;
                ЧТОБ ЗАРДЕТЬСЯ НА ЗАРЕ ,
                ТУЧКА СЕРАЯ ПРИЦЕПИТСЯ,
                К ЗОЛОТОМУ РОГУ МЕСЯЦА,
                ЗАБЛИСТАЕТ В СЕРЕБРЕ !

                В ОРЛЕ, ВЕЯНЬЯ И ТАЯНЬЯ,--
                НАШИ СЛАВНЫЕ ОТЧАЯНЬЯ ;
                ДОЛГОЖДАННЫЙ -- МАЙСКИЙ ШУМ,--
                ВОЗВРАЩАЕТ ТАЙНУ НЕЖНОСТИ:
                СНОВ, ЛЮБВИ, И ДОБРЫХ ДУМ!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ХИЖИНА ПОЭТА.......
               


Рецензии