Прости... Прощай...

Осенний лист тихонько кружит.
Прикрылась облаком луна.
Замёрзнув от ноябрьской стужи
Иду по улице одна.

Плывут неспешно облака
По мрачному ночному небу.
Расстались из-за пустяка...
Нарушить паузу не требуй,

И от любви не убегай,
Ведь жизни путь ещё так долог.
И если б знал, как ты мне дорог,
То не сказал: «Прости... Прощай...»


Рецензии