***

Любовь и ложь, забавные сестрёнки,
Такие юные и вечные они,
И неразлучные уже с пелёнок
С тобой идут - гони их не гони.

Когда-нибудь перед тобой покаюсь
За грешный смех и праведную грусть.
Любить тебя по-прежнему стараюсь,
Солгать тебе по-прежнему боюсь.


Рецензии