Перед грозой

Нескучно мне, неодиноко
Под этим Небом на Земле.
И зрит Всевидящее Око
Мою судьбу. И   на столе

Пасьянс судьбы. Моя дорога
Уже назначена давно.
Я так живу. И верю в Бога.
Так редко я смотрю кино.

Мои заброшенные книги
Пылятся стайкой на шкафу.
Пытаясь обойти интриги,
Пишу я новую строфу

Самой себя. И такт, и рифма,
Как дождь с Небес, как липы цвет.
Не выбиваюсь я из ритма.
Почти что выбора и нет.

И я смиряюсь. Принимаю.
И часть себя я отдаю.
Пишу. Печатаю. Шагаю
По миру твердо жизнь свою.

ЭНиКА,  экспромт перед надвигающейся грозой. Онлайн.
Иллюстрация из инета


Рецензии