Упрятав жизни наготу...

От солнца
Спрятав неглиже,
От глаз палящих
Сей интим,
Она
Домысливать сюжет
Всем воздыхателям
Своим
Оставит,
След на простыне
Двух половинок
Ягодиц,
Не выставляя
Напоказ
Манер,
Жеманств,
Кокетств
И лиц,
Не выдавая
Томных чар
Настырным
Солнечным лучам,
Не раздавая
Блеск улыбок
Чужим
Назойливым
Глазам,
Лишь там,
Укрыв
Души
Плацдарм
В сомбреро
Дамском
Бесподобном,
Широкополом
И удобном
Свой мир
Всецело
Защитить
И не впустить
Себя Любить
Других,
Инкогнито скрывая
На плахе
Солнечного рая
В лазурном
Сказочном краю,
Скрыв душу
Хрупкую свою...

Любой
Мечтал бы
В том раю
С ней рядом
Только
Оказаться,
Не прикасаться
Нет,
Вдыхать
Сей аромат
Укрытых
Странствий
В полей
Соломенных
Броню...

Ее душа
В своём раю...


Рецензии