Не прогоняй

Не отторгай меня, прошу,
Нет, не ропщу, а умоляю.
Отдал я душу палачу,
Он острый нож в неё вонзает.

Не оставляй меня, шепчу,
Клянусь и твердо обещаю
Любить тебя всегда одну,
Других вовеки не познаю.

Не прогоняй меня, молю,
Ведь тоже любишь, я же знаю.
Как божество боготворю,
Мне без любви не нужно рая.

Не забывай меня, скажу,
Всю без остатка обожаю.
Пусть от любви большой дрожу,
Но твой вердикт воспринимаю.

Не возвращай меня, уйду,
Со мною трудно, понимаю,
Тобою назову звезду
И свою жизнь ей посвящаю.


Рецензии