Принять или поменять

Утро доброе повезло!
Скоро буду у сына,
Завтра день варенья!
Уже взрослый паспорт получать.

Чебоксары зелёный город,
Света и надежды,
Чистая вода, Набережная волна,
Тишина внутри, как течение двух сердец,
Прошлое я отпустила двадцать лет спустя,
Многие жизни не хватит, чтобы это понять или принять.


Рецензии