Леди в черном...

В чёрном леди,
Не траур,
Нет,
Бесподобно,
Роскошно,
Тонко,
Платье,
Волосы,
Силуэт,
На помаде
Задор девчонки,
Каблучки,
Декольте,
Свой стиль,
Леди цвета,
Игры
Манер,
В сердце Цой
И "КИНО"
Кумиры
Да заманчив
Прообраз
Стерв...

Леди в чёрном,
Безумство,
Шарм,
Сексиклассика
Вдоль по телу
Вниз струится
Бедром
И шелком,
По фигуре,
По стройным
Ножкам,
От плеча
К музыкальным
Пальцам,
В декольте
Запрещенной
Лаской,
Нектарином
Груди высокой
Словно
Дьявольских
Пут
Дорожка...

В чёрном леди,
Очами тайна
Черноглазых
Корней
Цыганских,
Гладкий волос,
Иссиня-черный,
Грациозность
И неприступность
Полускрытый
Огонь Любви,
Темперамент
Напоминает
Праотцов
Неаполитанских,
Аромат
Сицилийских
Женщин
В стройном облике
Уловим...

Леди в чёрном,
Манящий образ,
Никогда мне
Не стать твоим...

Этот образ,
Маняще-страстный
Всеми нами
Давно Любим...


Рецензии