Учиться доброте!

Ровно  мы сидим на стуле,
Не спускаем с шара глаз.
Хоть его мы  и  надули,
Он не дуется на нас!

Шар ударили мы крепко -
Сдачи он давать  не стал,
На него надели кепку -
Шар в ответ не ускакал...

Не хочу так  веселиться! .
Вот он шарик -  на тахте….   
Буду  у него учиться
Выдержке и доброте! 

Сколково, 2010г.


Рецензии