Русская душа

Я горжусь, что родилась в России,
Во Вселенной нет её красивей!
Нет земли роднее и берёз,
Родину свою люблю до слёз!

Дивная весна и птичьи стаи,
И последний снег уже растаял.
Наш счастливый очень, звонкий смех
Пробудит от зимней спячки всех.

Над собой умеем посмеяться
И с любой проблемой разобраться.
Трудности и вовсе нипочём,
Приходить не надо к нам с мечом!

Вычислять нам не впервой злодейства
И врагов под маской лицедейства.
Русский дух не сломишь никогда,
Над Россией яркая звезда.

И хоть у кого бы вы спросили,
Как себя представить без России?
Без её просторов и полей,
Где пленяет пеньем соловей.

Знают пусть в коварстве супостаты,
Что душою нашей мы богаты!
Русские пока живут  на свете,
Лучше будет мир на всей планете!

   Татьяна Корбут


Рецензии
Под каждым Вашим словом, Татьяна подписываюсь. Все правильно. Замечательные стихи. С огромным к Вам уважением и теплом. Ольга

Андреева Ольга Альбертовна   01.05.2024 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олюшка!!!

Татьяна Корбут   02.05.2024 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 261 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.