Душа накапливает опыт

Душа сейчас в тебе живет,
Проходит жизненный урок.
Душа, как в коконе сейчас,
Все понимает и болит под час.

Проходит душенька свой путь,
Не задержать ее нам тут.
Душа взлетит на уровень второй,
Продолжит путь, в галактику, родной.

Она с тобой идет по жизни,
Дает нам неземные силы!
Поет и стонет, плачет и страдает,
Урок порой не понимает.

Накапливает душенька свой опыт  на земле,
Чтоб   легче было в вышине.
Семь уровней пройти ей предстоит,
Любовью, этот путь, нам надо осветить.

Душа накапливает опыт на земле
И часто говорит: не надо жить вот так  тебе.
Душа наполнена любовью
И часто говорит:  с тобой мне больно.

Ах,  как я рада, что душа,
Живет во мне, пока и я  жива.
Когда угаснет жизнь моя,
Она взлетит под небеса.

Хочу сказать душе своей:
Лети, лети из кокона скорей.
Лети туда где без труда,
Ты сможешь жить в галактике, всегда!


Рецензии
Как хорошо правдиво отлично вы сказали,
Словно будущее душе вы завещали..
Терпенье у неё есть,хватает сил,
Потом взлетит туда,здесь опыт получил.

Забина   09.05.2021 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением, Наталья

Наталья Кононова   10.05.2021 17:37   Заявить о нарушении