одни и другие

Одно и то же,
Одни и те же-
Жизнь идёт по кругу.
Кому-то скучно,
Однообразно и хочется эдакого.
А другим нравятся дни сурка.
Может это возрастное,
А может просто нравится быть,
Как тому же сурку,
Премилому созданию.


Рецензии