Медовый месяц... 18

(соавторство с
Наталией Сидларь-Дубовой)

18+

Круизный лайнер
ПОдал громкие сигналы,
Медовый месяц
По лазури Черноморья.
Я обнимаю свою милую русалку
И устремляю взгляд
В зелёные просторы.

Просторы изумрудно-синей глади
И многодневного "медового" турне.
В озера синие твои лукаво глядя,
Шепчу:
"Люблю тебя! Иди скорей ко мне".

На небе солнышко,
Но ты ещё милее
И я по тонкой ткани
Нежно пальчики вожу.
И только тихо произносишь:
"Будь смелее".
А я шепчу: "Пойдём, каюту покажу".

Под ярким солнцем
Масса любопытства,
Круиз по морю для меня
Лишь в первый раз,
Теряя капельку
Девичьего бесстыдства,
Хочу тебя...
Всего!..
Внутри!..
Сейчас!..

В окошко дует легкий бриз игриво
И навевает брызги соли океан,
А я так страстно, нежно, похотливо
Твой обнажаю тонкий юный стан.

И в поцелуях бесконечных утопая,
Кружась под музыку
Дыхания Любви,
Тебя дразню и страстно раздеваю,
Вот только шорты...

Как-то сам сними.

А я движением
Любовника со стажем
Твои тугие груди обнажил
И не заметила, моя Любовь,
Ты, даже,
Как с поцелуями на спинку уложил.

Вкус нежный наших губ
Разбавил солью ветер:
"Побудь один ты тут,
Я в душ... Пока... До встречи".

Твои глаза лукавые,
Шалунья ты моя,
Тихонько дверь прикрыла
И полилась вода.
Я к двери подобрался,
Бесстыдство не тая,
Красиво раздеваешься,
Мой ангел навсегда.

Лукаво извиняясь,
Тебя к себе зову
Подать мне полотенце,
Ты входишь, улыбаясь.
Русалкою в объятия,
Как будто, упаду,
И пальцем по соску
Слегка проводишь, наслаждаясь.

По телу капли влаги,
Словно вешняя роса,
А я нагое тело награждаю поцелуем
И ты уже в блаженстве,
Моя дивная краса,
И нежно подхватив,
На ложе белое несу я.

В моих глазах лукавства
Загорелись огоньки
И я совсем юна,
Желаю сказки неземной.
Движенья несмелы,
Но две ласковых руки
Спускаются пониже,
Понимая, что ты мой.

На обнаженном теле
Мой блуждает язычок
И вырывая стоны,
Капли влажные вбирает.
Слегка напрягся страстный
И пьянеющий смычок,
Он водит между ножек,
Словно ноты подбирает.

Как бесподобно ноты
Ты Любимый подбираешь!
Ах, бесподобно чувственный
И уникальный звук
Смычком внутри меня, ты,
Мой маэстро, извлекаешь,
Не выпуская тело
Из пленящих нежных рук.

О, эта безупречная мелодия Любви,
О, это продолжение
Палитры Мендельсона!
Я вздохи твои нежные
Стараюсь изловить
И всплеки наслаждения,
И сладостные стоны.

Взлетают ноты тонкие,
Внимая моим стонам
Ты окрылил, Любимый мой,
Меня собою вновь.
Сплелись в экстазе трепетном
Тела молодоженов,
Звучит над морем ласковым
Волшебная Любовь...


Рецензии
пасибо, насмешила.. :)

Сама про себя, собой любимую, разложила по полочкам: "тугие груди", "нежные вздохи", "сладостные стоны", в "экстазе трепетном" с хрипом сломанного робота, что Ли??

Оракул Дианы   22.06.2021 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и тёплый отзыв

Станислав Климов   23.06.2021 03:12   Заявить о нарушении