Большие маленькие девочки

Большие маленькие девочки...
Нам бы -
медведей плюшевых...
Нам бы -
весь мир -
на тарелочке,
а не от случая к случаю...

Что-то внутри отрывается -
может быть -
детство кончается...
Может -
так жизнь листается -
школа на днях кончается...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
7 мая 2018г.


Рецензии