Осенний пейзаж

Листья мчат опять по кругу.
Ветер уж холодным стал.
Осень - дум моих подруга
Правит мимолётный бал.
Солнце уж не греет боле.
Караваны птичьих стай
Улетают к лучшей доле
Словно ищут прежний рай.
На дорогах снова слякоть.
Мрак идёт по всей земле.
Будет небо нынче плакать
Об ушедшем прочь тепле.


Рецензии