Я закрылся на переучет...

Я закрылся на пЕре-учет,
Чтобы пЕре-осмыслить рассветы…
Чтобы небу я мог сдать зачёт,
И экзамен, которого нету…

Я по полочкам все разложил.
Что забыл… Что специально не помню…
Чтобы знать, что я правильно жил.
А где нет - то исправить сегодня.

Я закрыл сам себя от звонков,
От соблазнов и стуков в окошко.
От чужих надоевших оков…
И ослабил свои на немножко.

Я закрылся на пЕреучет,
Чтобы утром вновь прЕобразиться,
И хандре выдать полный расчёт.
И, наверное, снова влюбиться.

Кудинов ЮрГен.
Май 2021г. Чива.


Рецензии