Моей дуги уставший дворник

Моей души уставший дворник,
светлейшей осени затворник,
скажи, что это -
просто - вторник -
и завтра - будет - Рождество?

Что - это - «просто так» -
минута -
она - пройдёт -
и - почему-то -
всё - будет - правильно -
распутать -
нам -
ЗМЕЙ - поможет -
что запутал -
и -
будет - Сказки - торжество.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
7 мая 2018г.


Рецензии