кувшинка

кувшинка

шла девушка к кринице с кувшином на причёске,
её догнал казак с винтовкой на  коне,
хоть некогда  прощаться и целоваться тоже,
она была красивой,а он был сам пригожий
хоть не было расчёски,
а конь косил глазами тихонько в стороне,
цвела в пруду кувшинка, и было грустно мне

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117041101628


Рецензии