Книги судеб

Будучи властны над своей судьбой
Мы жгём страницы жизни просто так
И следуя дорожкою кривой
Жалеем совершая каждый шаг

Страдаем об утраченных моментах
О том что потеряли в попыхах
И растворяясь в ложных аргументах
Мы пишем нитью жизни на холстах

С которых и выходят книги судеб
Они хранятся где то в небесах
И лишь четверостишья самой сути
Нам гравировкой будут на крестах

Так стоит ли пропитываться сутью?
Казнить себя в неправильных шагах
Или прожить вдыхая полной грудью
Мечты не оставляя в облаках


Рецензии