***

Вы стойкий человек ,
Ваш успех ,ваши стремления ,
Нет слов одно лишь восхищение.
Пиар пакет, журнал Мы здесь .
Пишу сейчас я к вам с волнением ,
Как эталону вдохновения ,
Для нас пока зелёных удальцов ,
Пример вашей работы ,
Как руководство для высот .
Тернистый путь и не простой ,
Но вы ,как гений молодой ,
Посредством совести пришли.
Быть может путь будет крутой ,
Порой он тяжек не простой ,
Но труд и вера лишь в успех .
Дарует нам толчок и всплекс ,
Для выхода к путям прогресса.
 


Рецензии