Не трогайте историю

Рассудок утратили, что ли,
Когда кромсают времена.
У каждого времени доля
Делами своими полна.

То, что уже дало урожай.
Зачем же перепахивать.
И зачем вносить в неё раздрай,
Жизнь заполняя страхами.

Не надо трогать историю,
Живите днями новыми.
И пусть ваша траектория
Мчит путями готовыми.

Зачем ворошить заносчиво
То, что уже дало плоды.
И пусть всё идёт устойчиво,
Чтоб больше не было беды.
07.05.21.


Рецензии