Там восточная краса

Восточная красавица,
Мир черно-белых клавиш,
В приятной утонченности
Шикарный женский шарм.
Моей Любовной лирики
Пока ещё не знаешь,
Но я слагаю рифмами
Про твой небесный дар.

Глаза бездонно-карие
И умные, и нежные,
Культура и спокойствие,
Как в Храмах вековых.
И где-то в подсознании
Любви луга безбрежные,
И с кем-то дни счастливые
Живут глаза твои.

Изысканные кружева
Судьба плетет по клавишам,
И деток обучаешь ты
Красивым звукам нот.
И на востоке солнечном
Живёшь, меня не знаешь,
А кто-то о красе твоей
Стихи свои поёт.


Рецензии