Прообраз...

Прообраз счастья
Нечто виртуальное,
В его игре
Совсем не ясен смысл,
Когда ты будешь видеть
Лицо свое зеркально,
Возможно, то всего лишь
Схема чисел.

Возможно, только блеф
На свет твоих очей
И некий аромат
Для ярких чувств.
Возможно, лишь слова
Для сказочных ночей
И средств самозащиты
Жёсткий хруст.

Возможно, то мечта
Искать Любви покой
И покориться
Неким голограммам,
Создавшим идеал
Больной твоей рукой,
Развеянный
Залетными ветрами...

Ищи и не ищи,
Смотри и не смотри,
Попробуй ощутить
Прообраз счастья,
Когда твоя мечта
Давно уже простит,
Что отпустил,
Открывши двери настежь.


Рецензии