Фиктивная коммуникация

Уже темно, и дело близко к ночи,
Но всё сижу за электронной почтой.
Давно бы уж в офлайн уйти пора,
А то опять не выспаться с утра.
И это точно: плодотворной почвой
Не станет виртуальная мура.

7 ноября 2011


Рецензии