Распределение ролей

Создан «Фронт народный»,
Ни на что не годный,
Но, как всякий фронт,
Застит горизонт.

Так и есть: на флангах
Нет нехватки в шлангах,
Ну а где тылы –
Там в штабах козлы. 

14 сентября 2011


Рецензии