Электрик

В селе он был профэлектриком
Каждый день, он проводил электропровода
Там ,где он проводил провода
Улица новоселов, светила как луна

На нашей улице,молодые семьи жили
На всех столбах, его лампочки горели
Всем новоселам ,счастья желая
Лампочка горела, как молодая луна
   
Молодого электрика, я полюбила
Каждый день думала о нем
Как-то выйдя на крылечко
Я увидела, нашего электрика
               
Он улыбнулся,подошел ко мне
Наши сердца , нашли друг-друга
Любовь между нами,загорелась ,как искра
И мы решили, соединиться навсегда

Каждый день горит, как яркая луна
В нашей спальне лампочка-Ильича
От нее исходят , яркие лучи
В каждом лучике , счастье желая


Рецензии