Звезды

Звезды на погонах
Звезды на коленях
Оптика прицела
Остановила время.

От дворца до шконки
От севера до юга
Волком завывает
Остервенело вьюга.

С учащенным пульсом
Не справится дыханье
В камере все стены
Пропитанны молчаньем.

Километры в узел
Простыней завяжут
Карта под колеса
На этапе ляжет.


Рецензии