Ощущение предзимья...

           *    *    *

Ощущение предзимья,
Тихий город в тонком гриме.
Благодатные мгновенья   
Просветленья, вдохновенья.

Созидательная сила
Всё вокруг преобразила,
И меняются местами
Обстоятельства с мечтами.

Но за легкой дымкой снежной
Хлынет холод неизбежно.
У озябшего народца
По-другому всё поется!

9 ноября 2011 


Рецензии