Путин похоронил надежды Америки

«США диктуют правила игры»
- Так хотели выглядеть они,
Но печеньки Нуланд и майдан
Начали вскрывать такой обман.

Украина, как России враг
- Англосаксы сделав первый шаг,
Крым забрать и Чёрным овладеть
Морем и на нас ярмо надеть.

Первым шагом вляпались в дерьмо,
Крым Российским был уже давно,
И бескровно Русским снова стал
Путин планам Штатов помешал.

Над Донбассом сбили самолёт,
Оказался он совсем не тот,
Путин на другом совсем летел
Рядом, но стрелок не разглядел.

Сорос там воспитывал бойцов
И фашистов делал из юнцов,
Двадцать лет потрачено на них,
Только получили сверх-тупых.

Что бы гегемон не приказал,
Исполнитель делав – воровал,
Или исполнял совсем не так,
Так бы не исполнил даже враг.

На Донбассе парились в котлах,
Договоры в Минске подписав,
Лишь удавку Путин приспустил,
Щирый о «свободе» завопил.

Штаты нам приписывают «Минск»,
Санкции помчались круто ввысь,
Больше уже нечего вводить,
Вновь Донбасс решили победить.

Штаты там согнали все войска
Украинцев, чтоб была война,
Путин за неделю окружил
Армиями и Донбасс и Крым.

Поменял риторику госдеп
И бравада превратилась в треп,
Не на тех поставили они,
- Мы диктуем правила игры.

                07.05.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии