И бегут в небытие

Покупаем телевизор в магазине или ноутбук,-
нам дают гарантию,-а тут.....
производитель ответственности не несет,-
а что дальше будет не поймет и черт....
но подписываться мы обязаны,-
доходчиво все сказано.......
парадокс,-даже запечалился мой сытый кот.
Слово страшное эксперимент,-
можешь пронесет,а может нет...
наше тело,-это храм души,-
и плевать в него ты не спеши....
а подумай на досуге,-
и спроси совет супруги и друзей,-
и послушай свое сердце,-так верней!
Мое сердце говорит уже давно,-
что то здесь не так,-а ложь в лицо!
Нас куда то за руки ведут,-
зазывают,обещают,лгут....
и бегут в небытие пятками сверкая,-
ничего не зная....
всем сейчас нелегко,-запятая,точка,-
вот она и кочка......


Рецензии