твой портрет

весенним
утром
солнце ярко
светит

раскрою
мольберт
выдавлю
краски

мазок
за мазком
цвет
перейдёт
в свет

появляется
на холсте
рассвет
и твой портрет

я счастливо
вспоминаю о тебе
твоя улыбка мила
в память
впишется мне


Рецензии