Пародисты

Словоблу́дят, рукоблу́дят
"Пародисты"-онанисты !
Вряд ли люди их осудят -
Дрочат ...   даже футболисты !

Одному "навеяло",
У другой - "откликнулось",
Сорняки посеяла
И вся клумба "гикнулась".


Рецензии