Майданный университет

Соловей - профессор целый
Аж из целого МГИМО!
В демагогии умелый -
Скормит всякое дерьмо!

Умнословье, деликатность,
Галстук-бабочка, очки... -
Идеальная приятность!
Вежливость по-воровски!

Под такое обрамленье
Всякий бред - уже не бред,
А "глубокое мышленье"
И "кремлёвский ВИП-секрет"!

"Путин чёрной жив собакой",
"Пьёт мочу", "свою семью,
Сняв штаны, пугает сракой"... -
Стоп! А то уже блюю...

Да, понятно, что всё это
На майдаунов расчёт,
Но - зачем "играть эстета"?
Быдлу ведь и так сойдёт!

А, всё ясно. Кадров мало.
Превратить нас в обезьян
Соловью на ум запало.
Он преподаёт Майдан.

Даже если слушать просто
Эти бредни - то уже
На мозгах растёт короста,
Как слой грязи на бомже...

И однажды, если даже
Слушать "лекции", смеясь -
Вдруг с какой-то лютой блажи
И в душе  - одна лишь грязь...




Соловей не просто призывает на Майдан - он его преподаёт, обыдляя слушателей  https://evolution-march.livejournal.com/2046602.html


Рецензии