Весть..

 
5.10
7.05.
2021
пятница
 
Я
Истребитель
С
Корабля.
 
Взлетел
Вчера
Был
Пьяным я.
 
Пил
С
Богом
Я.
 
Пилотов
Нато разогнал
Героем
Стал.
 
Забыл я только,
Как на борт
Садится
Борт.
 
В наряде был
Господи
Прости
Спаси меня.
 
 Инструктор
Господь
Мой
Друг.
 
Мы
Пили
С
Ним.
 
У
Каждого
Пилота на
Чудо самолёте.
 
Дубинка
Между ног
То
Катапульта.
 
Слог
Спасёт
Наш
Паращют.
 
На борт
Я приземлился
С инструктором
Напился.
 
А, как же ты
Воскрес
Про катапульту
Весть..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии