Горжусь

Гордилась, буду гордиться
Военною мощью и силой,
Но к миру страна стремится,
О страшной войне не забыла.

Проходят парадным маршем,
Летят истребители в небе,
И всё для защиты нашей,
В память о Великой Победе.

Не задирайте медведя,
Ибо спуску не даст никому.
Не раз тот, кто лез, отведал
Нашу Кузькину мать по всему.

Прославилась воинством Русь
В своих тёмных и светлых годах.
За воинов наших молюсь,
Они славу несут на плечах.
07.05.21.


Рецензии